Партнеры

Новости

В Таиланде слон попытался разнять дерущихся в шутку мужчин

Слон по кличке Сонгсри из города Чианг Май на севере Таиланда заступился за своего погонщика после того, как он вместе с друзьями инсценировал драку, чтобы проверить реакцию животного, пишет The Mirror.

Погонщик притворился, что подвергся нападению со стороны другого мужчины. Находившийся неподалеку слон мгновенно отреагировал и погнался за обидчиком, который быстро покинул место действия. Когда опасность миновала, Сонгсри начал помогать своему другу подняться с земли, подав хобот.

Как отмечает The Mirror, слоны — социальные млекопитающие, которые часто испытывают чувства не только к своим сородичам, но и к людям.

В сентябре 2015 года сообщалось, что на Шри-Ланке слон затоптал 43-летнего мужчину. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: слон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.