Партнеры

Новости

Умер самый знаменитый в мире пес-скейтбордист

В Калифорнии умер английский бульдог Тиллман, самый знаменитый в мире пес-скейтбордист, занесенный в книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает BuzzFeed.

Смерть наступила вечером в среду, 28 октября, из-за проблем с сердцем. По словам его хозяина, Рона Дэвиса, болезнь развилась у Тиллмана летом, у него диагностировали аритмию. После того как самочувствие пса ухудшилось, его повезли в ветеринарную клинику, но по пути он умер.

Тиллман родился в 2005 году и стал знаменитым после того как хозяин в 2007 году разместил на YouTube видео, где пес катается на скейтборде. В 2009 году Тиллман побил «собачий» рекорд «самая быстрая стометровка на скейтборде».

Хозяин научил Тиллмана кататься не только на скейтборде, но и на сноуборде и скимборде (доска для катания на мелкой воде или по мокрому песку). Способности пса помогли ему стать интернет-знаменитостью. Видеоролики с его участием набирали на YouTube по несколько миллионов просмотров. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.