Партнеры

Новости

Одноглазый кот стал звездой Instagram

Одноглазый кот по кличке Уэсли стал звездой Instagram c более чем пятью тысячами подписчиков благодаря морде, которая напоминает выражение лица пирата. Об этом сообщает The Daily Mail.

Жительница штата Айова Райан Чарайс Тейлор (Rheanne Charise Taylor) забрала животное из приюта и создала для него закрытый аккаунт в соцсети, где публикует снимки с питомцем.

Девушка, работающая редактором в журнале iPhone Life, называет Уэсли котом-пиратом. У Уэсли искривлена челюсть, торчат зубы и отсутствует правый глаз. Что послужило причиной травм питомца, не уточняется.

«Я была шокирована числом подписчиков, которых аккаунт Уэсли привлек всего за 15 недель. У него их уже гораздо больше, чем у меня», – сообщила Тейлор.

Впервые американка увидела кота в приюте для животных Noah's Ark прошлой осенью. Через полгода она вернулась, чтобы удостовериться, что Уэсли нашел новый дом. Узнав, что он все еще ждет хозяев, Тейлор решила забрать животное к себе.

Еще одним котом, популярным среди пользователей Instagram, стал зверь с постоянно высунутым языком. На аккаунт питомца по кличке Мистер Магу из Канады подписалось более 26 тысяч человек. Животное не может спрятать язык из-за неправильно сросшейся после перелома челюсти.

Самым знаменитым котом в интернете из-за своего необычного выражения морды является Сердитый кот. Его аккаунт появился в Instagram в 2012 году, с тех пор хозяйка заработала на домашнем любимце более 100 миллионов долларов. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.