Партнеры

Новости

В США агрессивные индейки напали на почтальона

В американском городе Хилсдейл (штат Нью-Джерси) почтальона, развозившего на грузовике письма, окружила стая диких индеек, пишет в среду, 17 февраля, портал NorthJersey.com.

Начальник почтового отделения, узнав о том, что один из его сотрудников не может выбраться из окружения, призвал на помощь полицию. Приехавшие на вызов стражи порядка прогнали птиц. Сколько именно животных атаковало почтовый грузовик, неизвестно.

Разносчик писем, имя которого не сообщается, отказался давать какие-либо комментарии о случившемся местным СМИ.

В середине XIX века дикие индейки практически исчезли с территории Нью-Джерси в связи с объявленной на них охотой. Местные биологи занялись восстановлением популяции птиц в 1977 году, запустив в леса 22 индейки. В 2014 году число этих птиц в границах штата составило 23 тысячи особей.

Вес самца дикой индейки может составлять до восьми килограммов. Чаще всего их можно встретить в лесах Северной Америки. Существует мнение, что охотиться на диких индеек легко, в связи с их низкими интеллектуальными способностями. Случаи нападения птиц на людей уже были зарегистрированы на территории США. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.