Партнеры

Новости

Кот с небесно-голубыми глазами стал звездой интернета

Кот по кличке Коби стал звездой интернета благодаря своим небесно-голубым глазам, пишет The Huffington Post. На его аккаунт в Instagram подписано более 311 тысяч человек и около 6,5 тысяч на страницу в Facebook.

Хозяйка британского короткошерстного кота, арт-директор Ребекка, полное имя которой неизвестно, полюбила зверя «с первого взгляда». По ее словам, Коби нравится ходить за хозяйкой, спать на ее подушке и играть c водой.

Где живут Ребекка и ее питомец, не указывается.

Издание сообщает, что Коби делает «безупречные селфи», и сравнивает зверя с Фрэнком Синатрой, знаменитым американским певцом, которого называли Мистер Голубые Глаза.

29 января в Instagram начал набирать популярность грустный косоглазый котенок по кличке Бам. Из-за своей необычной внешности животное быстро стало знаменитостью в Instagram — больше чем за месяц на его аккаунт подписались более 16 тысяч человек.

Самым знаменитым котом в интернете из-за своей необычной внешности является Сердитый кот. Его аккаунт появился в Instagram в 2012 году, с тех пор хозяйка заработала на своем домашнем любимце более 100 миллионов долларов.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.