Партнеры

Новости

Кот с небесно-голубыми глазами стал звездой интернета

Кот по кличке Коби стал звездой интернета благодаря своим небесно-голубым глазам, пишет The Huffington Post. На его аккаунт в Instagram подписано более 311 тысяч человек и около 6,5 тысяч на страницу в Facebook.

Хозяйка британского короткошерстного кота, арт-директор Ребекка, полное имя которой неизвестно, полюбила зверя «с первого взгляда». По ее словам, Коби нравится ходить за хозяйкой, спать на ее подушке и играть c водой.

Где живут Ребекка и ее питомец, не указывается.

Издание сообщает, что Коби делает «безупречные селфи», и сравнивает зверя с Фрэнком Синатрой, знаменитым американским певцом, которого называли Мистер Голубые Глаза.

29 января в Instagram начал набирать популярность грустный косоглазый котенок по кличке Бам. Из-за своей необычной внешности животное быстро стало знаменитостью в Instagram — больше чем за месяц на его аккаунт подписались более 16 тысяч человек.

Самым знаменитым котом в интернете из-за своей необычной внешности является Сердитый кот. Его аккаунт появился в Instagram в 2012 году, с тех пор хозяйка заработала на своем домашнем любимце более 100 миллионов долларов.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.