Партнеры

Новости

СМИ написали о приютившей бурого медведя российской семье

Британская газета The Daily Mail написала о русской семье, в доме которой живет бурый медведь. Светлана и Юрий Пантелеенко регулярно проводят время со зверем по кличке Степан.
Россияне взяли медведя к себе, когда ему было три месяца. По их словам, животное в тяжелом состоянии нашли в лесу охотники. Медведицы поблизости не оказалось.

По словам пары, теперь они полностью одомашнили животное, которое обожает обниматься и ведет себя всегда дружелюбно. Двухметровый медведь регулярно смотрит с семьей телевизор, устроившись на диване, а также делает по утрам зарядку и упражнения для живота. Также супруги сажают 136-килограммового зверя за обеденный стол и играют с ним в футбол.

Как сообщает издание, помимо 25 килограммов рыбы, овощей и яиц Степан ест по миске каши каждый день и любит сгущенное молоко.

В апреле 2016 года агентство RUPTLY опубликовало видео о семье Ивановых из Нижнего Новгорода, которая завела львенка. По словам хозяйки животного, зверь появился в доме три дня назад и хорошо поладил со всеми. Периодически россияне сажают животное в небольшую клетку. 


Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.