Партнеры

Новости

СМИ написали о приютившей бурого медведя российской семье

Британская газета The Daily Mail написала о русской семье, в доме которой живет бурый медведь. Светлана и Юрий Пантелеенко регулярно проводят время со зверем по кличке Степан.
Россияне взяли медведя к себе, когда ему было три месяца. По их словам, животное в тяжелом состоянии нашли в лесу охотники. Медведицы поблизости не оказалось.

По словам пары, теперь они полностью одомашнили животное, которое обожает обниматься и ведет себя всегда дружелюбно. Двухметровый медведь регулярно смотрит с семьей телевизор, устроившись на диване, а также делает по утрам зарядку и упражнения для живота. Также супруги сажают 136-килограммового зверя за обеденный стол и играют с ним в футбол.

Как сообщает издание, помимо 25 килограммов рыбы, овощей и яиц Степан ест по миске каши каждый день и любит сгущенное молоко.

В апреле 2016 года агентство RUPTLY опубликовало видео о семье Ивановых из Нижнего Новгорода, которая завела львенка. По словам хозяйки животного, зверь появился в доме три дня назад и хорошо поладил со всеми. Периодически россияне сажают животное в небольшую клетку. 


Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.