Партнеры

Новости

Спасатели в ходе многочасовой операции вызволили лисенка из водостока

Британские спасатели помогли упавшему на дно водостока лисенку выбраться на свободу. Инцидент произошел в графстве Восточный Сассекс. Запись спасательной операции на YouTube посмотрели 150 тысяч человек.

Мужчины признались, что потратили несколько часов на тщетные попытки вытащить лисенка из дыры. Затем одному из спасателей все-таки удалось вызволить животное со дна, схватив его за хвост. Первые несколько секунд лисенок выглядел очень напуганным. Спасатели вымыли и высушили животное, а затем отпустили его на свободу.

Все это время рядом находилась взрослая лиса, вместе с которой герой удалился после своего спасения. 


Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.