Партнеры

Новости

Спасатели в ходе многочасовой операции вызволили лисенка из водостока

Британские спасатели помогли упавшему на дно водостока лисенку выбраться на свободу. Инцидент произошел в графстве Восточный Сассекс. Запись спасательной операции на YouTube посмотрели 150 тысяч человек.

Мужчины признались, что потратили несколько часов на тщетные попытки вытащить лисенка из дыры. Затем одному из спасателей все-таки удалось вызволить животное со дна, схватив его за хвост. Первые несколько секунд лисенок выглядел очень напуганным. Спасатели вымыли и высушили животное, а затем отпустили его на свободу.

Все это время рядом находилась взрослая лиса, вместе с которой герой удалился после своего спасения. 


Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.