Партнеры

Новости

Гламурная кошка из Румынии приглянулась интернет-пользователям

Кошка по кличке Питзуш (Pitzush) из Румынии стала любимицей пользователей Instagram благодаря своей хозяйке, которая наряжает животное и публикует ее снимки в интернете. Об этом пишет Daily Mail. На аккаунт питомицы породы нибелунг подписаны более 14 тысяч человек.

35-летняя хозяйка кошки Роксана Дулама (Roxana Dulama) подобрала Питзуш котенком. Тогда животное болело, но будучи ветеринаром, румынка смогла вылечить его. Теперь женщина верит, что восьмилетняя кошка может стать иконой моды.

Для того чтобы изобразить на снимках с кошкой разноцветные ресницы, Дулама использует Photoshop.

Дулама начала наряжать питомицу, чтобы показать женщинам Румынии, как нужно одеваться со вкусом. Некоторые наряды хозяйка Питзуш делает из своих старых платьев, а другие покупает специально для кошки.

Как сообщалось ранее в июне, страница собаки по кличке Майя в социальной сети Instagram начала набирать популярность после того, как пользователи заметили сходство дворняжки с лисой. Майя, живущая в США, является помесью хаски и померанского шпица. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.