Партнеры

Новости

В Австралии обнаружили редкого златокрота

В австралийской пустыне Гибсона члены одной из местных общин обнаружили сумчатого крота редкого золотистого окраса. Видеозапись с животным они опубликовали в пятницу, 10 июня, в социальной сети Facebook. На момент написания материала ролик просмотрели более 130 тысяч раз.

Как сообщается, крот выбежал на дорогу перед автомобилем организации Tjamu Tjamu Aboriginal Corporation. Животное перенесли в безопасное место подальше от проезжей части, после чего оно скрылось под землей. По словам местных жителей, увидеть златокрота — большая редкость. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.