Партнеры

Новости

В Австралии обнаружили редкого златокрота

В австралийской пустыне Гибсона члены одной из местных общин обнаружили сумчатого крота редкого золотистого окраса. Видеозапись с животным они опубликовали в пятницу, 10 июня, в социальной сети Facebook. На момент написания материала ролик просмотрели более 130 тысяч раз.

Как сообщается, крот выбежал на дорогу перед автомобилем организации Tjamu Tjamu Aboriginal Corporation. Животное перенесли в безопасное место подальше от проезжей части, после чего оно скрылось под землей. По словам местных жителей, увидеть златокрота — большая редкость. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.