Партнеры

Новости

На Тайване зоосалон прославился благодаря странным стрижкам для животных

Владелец зоосалона на Тайване прославил свое заведение умением делать экстравагантные стрижки для домашних питомцев, пишет Daily Mail.

Хозяин студии груминга Оу Ших-джоу, в частности, стрижет котов под стегозавров, собак — «а-ля лев» и выбривает целые композиции на шерсти (лица, надписи, узоры).

Работающая в салоне мастер Ли Мэй Чэнь изобразила на спине одного из питомцев плюшевого медвежонка, а другого украсила эмблемой бренда Hello Kitty — мордой котенка с бантиком.

Ших-джоу рассказал, что впервые придумал выстригать кошкам шерсть в виде костяных пластин на хребте, как у динозавра, наблюдая за способностью волосяного покрова вставать дыбом, когда животные злятся. «Когда владельцы вернулись за котом, им очень понравилось, они сочли стрижку креативной», — поделился он.

Как пишет Daily Mail, цены на груминг от Ших-джоу стартуют от 20 долларов. На одного клиента грумер тратит около трех часов. Согласно политике салона, шерсть животных никогда не красят. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: домашние животные



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.