Партнеры

Новости

Щенок хаски и померанского шпица очаровал пользователей соцсетей

Щенок из американского штата Калифорния, родившийся в результате скрещивания померанского шпица и хаски, стал любимцем пользователей соцсетей. Спустя шесть недель после того, как хозяева начали публиковать фотографии и видео с животным, на аккаунт собаки в Instagram подписались более 11 тысяч человек.

Как сообщает Daily Mail, щенок по кличке Норман (Norman) родился по программе Northern California Pomskies. Общество разводит питомцев породы помски, которые являются помесью померанского шпица и хаски. Взяв собаку у заводчиков, владельцы Нормана зарегистрировали его личную страницу в соцсети, чтобы публиковать кадры из жизни щенка.

Как сообщалось ранее в июне, страница собаки по кличке Майя в Instagram начала набирать популярность после того, как пользователи заметили сходство дворняжки с лисой. Майя, живущая в США, также является помски. На страницу собаки подписаны более 1,4 тысячи человек. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.