Партнеры

Новости

Разнообразные прически мальтийской болонки впечатлили пользователей соцсетей

Живущая в Сеуле (Южная Корея) собака породы мальтийская болонка, которой делают разнообразные прически, начала приобретать популярность среди пользователей социальных сетей после того, как ее хозяин опубликовал снимки питомицы в Instagram. На аккаунт владельца животного подписаны более восьми тысяч человек.

Как отмечает Daily Mail, мальтезе по кличке Михо снимают в нарядах и аксессуарах из местного магазина для животных. Ей делают необычные прически, собирая шерсть в хвосты и украшая заколками.

Большинство пользователей сети, которые следят за обновлениями на странице магазина для животных, положительно относятся к образам Михо. Отмечается, что самая популярная публикация вместе с болонкой собрала на странице более двух тысяч лайков.

В июне 2016 года стало известно, что собака породы бишон фризе с прической, которая похожа на белое облако, понравилась пользователям соцсетей после того, как ее хозяин начал загружать фото питомицы в Instagram. На страницу животного из города Тэгу (Южная Корея) подписаны более 82 тысяч человек. Кудрявая шерсть собаки по кличке Тори аккуратно подстрижена парикмахером, который придал ей вид шарообразного облака. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.