Партнеры

Новости

Рыбак из Австралии столкнулся под водой с белой акулой

Житель австралийского штата Квинсленд во время рыбалки столкнулся под водой с большой белой акулой. Фотографию этой встречи мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

В комментарии к снимку Бретт Левингстон (Brett Levingston) назвал день, когда он увидел хищницу, одним из самых незабываемых в своей жизни. «Вчера я столкнулся нос к носу c этой прекрасной четырехметровой белой акулой. Хорошо, что после того, как я уколол ее своим гарпуном, она не стала меня есть», — написал житель Австралии. Кадр набрал около трех тысяч лайков.

Компаньон Левингстона, который находился на рыбалке вместе с ним, также опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись, где запечатлел плавающую вблизи от дайверов акулу. Предположительно, мужчины снимали происходящее на камеру GoPro.

Ранее в июле сообщалось, что кит выпрыгнул из воды рядом с плававшей на доске жительницей Калифорнии. Видеозапись спортсменка опубликовала на своей странице в YouTube. Ролик за шесть дней просмотрели более 317 тысяч раз. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: акула



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.