Партнеры

Новости

Рыбак из Австралии столкнулся под водой с белой акулой

Житель австралийского штата Квинсленд во время рыбалки столкнулся под водой с большой белой акулой. Фотографию этой встречи мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

В комментарии к снимку Бретт Левингстон (Brett Levingston) назвал день, когда он увидел хищницу, одним из самых незабываемых в своей жизни. «Вчера я столкнулся нос к носу c этой прекрасной четырехметровой белой акулой. Хорошо, что после того, как я уколол ее своим гарпуном, она не стала меня есть», — написал житель Австралии. Кадр набрал около трех тысяч лайков.

Компаньон Левингстона, который находился на рыбалке вместе с ним, также опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись, где запечатлел плавающую вблизи от дайверов акулу. Предположительно, мужчины снимали происходящее на камеру GoPro.

Ранее в июле сообщалось, что кит выпрыгнул из воды рядом с плававшей на доске жительницей Калифорнии. Видеозапись спортсменка опубликовала на своей странице в YouTube. Ролик за шесть дней просмотрели более 317 тысяч раз. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: акула



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.