Партнеры

Новости

Черный медведь прогулялся по улицам города на Аляске

В городе Анкоридж (американский штат Аляска) полицейский снял на видео черного медведя, который гулял по улицам. Запись с видеорегистратора появилась в социальной сети Facebook 17 сентября. За пять дней клип просмотрели более одного миллиона раз.

Как отмечается в подписи к ролику, никто из жителей города не пострадал. По информации Mashable, через два часа после обнаружения зверя поймали и переместили в безопасное место сотрудники местного департамента водных и лесных биоресурсов (Alaska Department of Fish and Game). 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.