Партнеры

Новости

Женщина в Австралии отогнала крокодила шлепанцем

В австралийском Национальном парке Какаду на севере страны женщина отогнала крокодила с помощью шлепанца. Хищник заинтересовался собакой, которую она выгуливала на берегу Восточной реки Аллигаторов (East Alligator River). Видео произошедшего опубликовано на YouTube 2 октября.

Как сообщил Reuters автор видео, натуралист Линдон Анлезарк (Lyndon Anlezark), женщина, скорее всего, не осознавала, насколько опасно подобное поведение. «Просто невероятно, что кто-то пошел на такой риск», — отметил он.

В подписи к ролику отмечается, что последнее нападение крокодила на человека с летальным исходом произошло в районе Восточной реки в 1987 году. Там обитает более 120 рептилий.

 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.