Партнеры

Новости

Мужчина два месяца дрессировал котенка Графа перед восхождением на Эльбрус

Житель Нижнего Тагила (Свердловская область) Андрей Останин поднялся на Эльбрус вместе со своим шестимесячным котенком по кличке Граф. Об этом он рассказал «Интерфаксу».

Восхождение заняло период с 12 по 18 сентября. Мужчине и коту удалось достичь высоты пять тысяч метров. Останин отметил, что хотя нехватка кислорода ощущалась довольно сильно, питомец не пытался сбежать. В пути он сидел на плече у хозяина или в его рюкзаке.

Чтобы животное не замерзло, мужчина сшил для него специальный кокон и купил комбинезон. По словам Останина, он два месяца готовил питомца к путешествию. «Он молодой, любопытный, все ему нравится, интересно. Я решил с ним вначале гулять по городу, по лесу, катал его в рюкзаке, выгуливал на поводке», — пояснил он.

Молодой человек добавил, что съездил с Графом на Приполярный Урал и тот чувствовал себя хорошо.

В феврале мужчина с котом планирует отправиться в поездку на Байкал. По его словам, в компании с животным он чувствует себя не так одиноко. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: котенок



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.