Партнеры

Новости

В Германии спасли белку, которая застряла в люке

В Мюнхене спасатели освободили полненькая белка, которая застряла в крышке люка. Сейчас животное восстанавливается после происшествия. Об этом пишет BBC.Ukraine.

Сначала белку пытались вытащить, густо смазав ее оливковым маслом. Но этот план потерпел неудачу из-за немалых бедер пушистика. В конце концов спасатели подняли крышку и смогли вытащили белку с другой стороны - через голову. Местные жители назвали самца Оливио из-за его масляных испытаний. После освобождения белка завернули в теплое полотенце и дали глюкозу. Сейчас Оливио восстанавливается хорошо, и его уже перевели на диету из орехов.

 

Источник новости: ru.tsn.ua
Ключевые слова по тематике новости: белка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.