Партнеры

Новости

В Германии спасли белку, которая застряла в люке

В Мюнхене спасатели освободили полненькая белка, которая застряла в крышке люка. Сейчас животное восстанавливается после происшествия. Об этом пишет BBC.Ukraine.

Сначала белку пытались вытащить, густо смазав ее оливковым маслом. Но этот план потерпел неудачу из-за немалых бедер пушистика. В конце концов спасатели подняли крышку и смогли вытащили белку с другой стороны - через голову. Местные жители назвали самца Оливио из-за его масляных испытаний. После освобождения белка завернули в теплое полотенце и дали глюкозу. Сейчас Оливио восстанавливается хорошо, и его уже перевели на диету из орехов.

 

Источник новости: ru.tsn.ua
Ключевые слова по тематике новости: белка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.