Партнеры

Новости

Позирующая для селфи панда прославила китаянку

Снимки c большой пандой, опубликованные одной из посетительниц питомника по разведению этих животных Дуцзянъянь в китайском городе Чэнду, получили огромную популярность в социальной сети Sina Weibo. Об этом сообщает Daily Mirror.

Десятки тысяч пользователей поделились кадрами, на которых туристка сидит возле животного с палкой для селфи и делает фотографии. Панда заинтересованно разглядывает экран смартфона и тянет лапу к спусковой кнопке.

Дуцзянъянь, расположенный в провинции Сычуань, входит в состав китайского Института сохранения и исследования больших панд. Его посетителям позволяют подходить к животным и взаимодействовать с ними. Обитатели питомника привыкли к людям и охотно позируют на селфи.

В ноябре сообщалось, что в Австралии крокодил покусал датского туриста, который пытался его сфотографировать и случайно упал на рептилию. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: панда



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.