Партнеры

Новости

Позирующая для селфи панда прославила китаянку

Снимки c большой пандой, опубликованные одной из посетительниц питомника по разведению этих животных Дуцзянъянь в китайском городе Чэнду, получили огромную популярность в социальной сети Sina Weibo. Об этом сообщает Daily Mirror.

Десятки тысяч пользователей поделились кадрами, на которых туристка сидит возле животного с палкой для селфи и делает фотографии. Панда заинтересованно разглядывает экран смартфона и тянет лапу к спусковой кнопке.

Дуцзянъянь, расположенный в провинции Сычуань, входит в состав китайского Института сохранения и исследования больших панд. Его посетителям позволяют подходить к животным и взаимодействовать с ними. Обитатели питомника привыкли к людям и охотно позируют на селфи.

В ноябре сообщалось, что в Австралии крокодил покусал датского туриста, который пытался его сфотографировать и случайно упал на рептилию. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: панда



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.