Партнеры

Новости

В Китае обнаружили 700-килограммовую свинью

В китайской провинции Хэнань свинья весом 750 килограмм выиграла титул самой крупной в стране. Об этом пишет People's Daily Online.

Длина животного составляет 2,1 метра, а высота — 1,5 метра. Как пишет Daily Mail, конкурс организовала местная фермерская ассоциация. Чжан (полное имя не сообщается), владелец победительницы, ухаживает за ней три года. По его словам, свинья много ест и выросла до размеров коровы.

На YouTube-канале пользователя 长留这日 опубликовали видеозапись вместе со свиньей. На ролике видно, как животное оседлала женщина.

Отмечается, что самой крупной свиньей в истории страны стало животное по кличке Тон Пиг. Его вес составлял почти 900 килограмм. Четырехлетний боров умер в 2004 году.

В августе 2016 года стало известно, что в китайской провинции Фуцзянь самому крупному крокодилу страны предложат 16 кандидаток в жены. Длина 46-летнего сиамского крокодила по кличке Цзюйэ составляет 6,5 метра. Вес животного,
 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.