Партнеры

Новости

В Китае обнаружили 700-килограммовую свинью

В китайской провинции Хэнань свинья весом 750 килограмм выиграла титул самой крупной в стране. Об этом пишет People's Daily Online.

Длина животного составляет 2,1 метра, а высота — 1,5 метра. Как пишет Daily Mail, конкурс организовала местная фермерская ассоциация. Чжан (полное имя не сообщается), владелец победительницы, ухаживает за ней три года. По его словам, свинья много ест и выросла до размеров коровы.

На YouTube-канале пользователя 长留这日 опубликовали видеозапись вместе со свиньей. На ролике видно, как животное оседлала женщина.

Отмечается, что самой крупной свиньей в истории страны стало животное по кличке Тон Пиг. Его вес составлял почти 900 килограмм. Четырехлетний боров умер в 2004 году.

В августе 2016 года стало известно, что в китайской провинции Фуцзянь самому крупному крокодилу страны предложат 16 кандидаток в жены. Длина 46-летнего сиамского крокодила по кличке Цзюйэ составляет 6,5 метра. Вес животного,
 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.