Партнеры

Новости

Керри провел последний брифинг с лабрадором Беном

Уходящий госсекретарь США Джон Керри неожиданно привел на последний брифинг Госдепартамента со своим участием собственного пса — лабрадора по кличке Бен. Об этом сообщает CNN.

Появление Бена вызвало среди репортеров переполох, многие бросились его фотографировать. «Он получился отлично», — пошутил Керри, заверив журналистов, что его питомец дисциплинирован.

Пес, которого госсекретарь поначалу не мог заставить сесть, вскоре успокоился и улегся рядом с хозяином.

Трехлетний лабрадор Бен часто сопровождал Керри в его зарубежных поездках. У собаки даже имеется собственный аккаунт в Twitter с тремя тысячами подписчиков.

Керри занимал пост госсекретаря США с 2013 года. В отставку он уйдет после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Как ожидается, на посту главы Госдепартамента его сменит Рекс Тиллерсон. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.