Партнеры

Новости

Керри провел последний брифинг с лабрадором Беном

Уходящий госсекретарь США Джон Керри неожиданно привел на последний брифинг Госдепартамента со своим участием собственного пса — лабрадора по кличке Бен. Об этом сообщает CNN.

Появление Бена вызвало среди репортеров переполох, многие бросились его фотографировать. «Он получился отлично», — пошутил Керри, заверив журналистов, что его питомец дисциплинирован.

Пес, которого госсекретарь поначалу не мог заставить сесть, вскоре успокоился и улегся рядом с хозяином.

Трехлетний лабрадор Бен часто сопровождал Керри в его зарубежных поездках. У собаки даже имеется собственный аккаунт в Twitter с тремя тысячами подписчиков.

Керри занимал пост госсекретаря США с 2013 года. В отставку он уйдет после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Как ожидается, на посту главы Госдепартамента его сменит Рекс Тиллерсон. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.