Партнеры

Новости

Белый лабрадор достал черного из аргентинской реки

В аргентинской провинции Кордоба белый лабрадор достал черного лабрадора из бурлящего водного потока. Соответствующий видеоролик выложил на YouTube пользователь Рафаэль Франчиулли (Rafael Franciulli).

В комментариях к клипу Франчиулли упрекнули, что он не помог собаке, а просто стоял и снимал происходящее «ради зарабатывания денег на YouTube». Однако автор ролика пояснил, что животные регулярно резвятся в этом месте, отлично знают его и им ничего не угрожало.

За неделю с момента публикации ролик набрал около 40 тысяч просмотров. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.