Партнеры

Новости

В Австралии начали поиски дельфина в майке

Представители Департамента по паркам и живой природе Западной Австралии начали поиски дельфина в майке, замеченного в заливе Кумбана. Об этом сообщает сайт австралийской телекомпании ABC.

Дельфина-афалину, одетого в майку, видели в районе города Банбери во время Дня Австралии, который отмечается 26 января. Ткань покрывала часть тела животного, в том числе его спинной плавник.

Фотографии заинтересовали Департамент по паркам и живой природе Западной Австралии. Служба опубликовала сообщение о происшествии на своей странице в Facebook. По мнению специалистов, дельфин может погибнуть, если ткань закроет его дыхательное отверстие.

Глава департамента Пиа Кортис (Pia Courtis) считает, что дельфин вряд ли заплыл в майку случайно. Вероятнее всего, кто-то преднамеренно натянул ее на животное. Если это действительно так, то хулигану может грозить штраф в размере до четырех тысяч австралийских долларов (около 180 тысяч рублей).

В 2016 году сообщалось, что в Намибии мужчина спас детеныша дельфина, которого выбросило на берег Атлантического океана. За сутки видео об этом посмотрели более четырех миллионов раз.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: дельфин



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.