Партнеры

Новости

В Бразилии брошенный пес устроился на работу на заправке

В городе Можи-дас-Крузис (Бразилия) пес, которого бросил хозяин, получил работу на заправочной станции. Об этом пишет Metro.

Собаку по кличке Негао приютили Сабрина Планнерер (Sabrina Plannerer) и ее партнер. «Мы сразу же забрали его себе и предоставили все, что ему может быть нужно. Принесли ему еды, домик для собак и поводок для прогулок», — сказала женщина. Когда станция заработала, пес получил собственную форму и идентификационную карту.

Помимо основной деятельности, пес также сотрудничает с благотворительной организацией FERA, которая пристраивает бездомных собак к различным мероприятиям или бизнес-событиям. Отмечается, что Негао снялся для рекламного постера группы.

В октябре 2016 года стало известно, что в Лондоне (Великобритания) пес, который прожил в приюте для животных три года, нашел себе дом. Издание называет питомца «самой одинокой собакой страны». Семилетний Бад, помесь борзой и колли, жил в приюте для животных лондонского района Баттерси с ноября 2013 года. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.