Партнеры

Новости

В Бразилии брошенный пес устроился на работу на заправке

В городе Можи-дас-Крузис (Бразилия) пес, которого бросил хозяин, получил работу на заправочной станции. Об этом пишет Metro.

Собаку по кличке Негао приютили Сабрина Планнерер (Sabrina Plannerer) и ее партнер. «Мы сразу же забрали его себе и предоставили все, что ему может быть нужно. Принесли ему еды, домик для собак и поводок для прогулок», — сказала женщина. Когда станция заработала, пес получил собственную форму и идентификационную карту.

Помимо основной деятельности, пес также сотрудничает с благотворительной организацией FERA, которая пристраивает бездомных собак к различным мероприятиям или бизнес-событиям. Отмечается, что Негао снялся для рекламного постера группы.

В октябре 2016 года стало известно, что в Лондоне (Великобритания) пес, который прожил в приюте для животных три года, нашел себе дом. Издание называет питомца «самой одинокой собакой страны». Семилетний Бад, помесь борзой и колли, жил в приюте для животных лондонского района Баттерси с ноября 2013 года. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.