Партнеры

Новости

Поселившийся в британском магазине кот прославился в сети

В британском городе Бристоль кот, который поселился в одном из местных супермаркетов, приобрел популярность в сети. Об этом пишет The Sun.

По информации издания, кот по кличке Джордж выбрал в качестве жилища магазин сети ретейлера Wilko. Питомец посещает супермаркет ежедневно на протяжении последних шести месяцев. Посетители фотографируют кота в различных местах и публикуют его снимки в Facebook. Также для животного создали собственную страницу в соцсети.

«Жаль, что мы не можем обучить его помогать покупателям», — пошутила создательница аккаунта Сара Фаулер (Sarah Fowler). Отмечается, что некоторые посетители магазина принимают кота за статуэтку.

В январе сообщалось, что в Instagram набирают популярность видеоролики с котом из Японии по кличке Снежок (Snow), который постоянно обыгрывает своего хозяина в наперстки. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.