Партнеры

Новости

Малыш за 20 долларов оседлал быка

В сети появилось видео, на котором ребенок подходит к лежащему быку и залезает ему на спину. Животное вскакивает и начинает бежать. На этом ролик обрывается.

В начале записи мужчина, предположительно отец мальчика, сказал, что пообещал ребенку за это 20 долларов. Слышен также голос маленькой девочки, возможно, сестры, которая говорит: «Это небезопасно». Мать соглашается, но при этом никто не пытается остановить ребенка.

По всей видимости, запись резко останавливается, поскольку родители помчались спасать сына, когда тот уже вскочил на быка.

Рассказывая об этом инциденте 22 февраля, The Daily Mirror привела январский пост в Facebook жителя американского штата Джорджия Скотта Кларка (Scott Clark), который выложил видео. Комментируя ролик, который набрал 7,2 миллиона просмотров, мужчина написал: «На самом деле я не думал, что он подкрадется к нему и тем более, что запрыгнет на него».

По словам автора публикации, в результате произошедшего ребенок, который каждый день кормит этого быка с рук, не пострадал — теперь он называет себя бывалым ковбоем. Кларк также разместил в соцсети снимок довольного малыша, который держит 20-долларовую купюру. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: бык



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.