Партнеры

Новости

Австралиец сделал селфи с улыбающейся квоккой

Австралийскому пользователю Instagram удалось сделать селфи с квоккой, пишет Daily Mail. Фото с жизнерадостным зверьком молодой человек разместил в своем аккаунте в соцсети.

Кэмпбелл Джонс (Campbell Jones), который живет на одной из окраин города Перт, встретил квокку, катаясь на велосипеде по острову Роттнест.

По словам австралийца, квокка преследовала его и практически сама напросилась на фотосессию, прыгнув к объективу камеры GoPro. Для кадров животное не только попозировало, но и «улыбнулось».

Фотографии были сделаны и выложены в аккаунт около двух недель назад, но привлекли максимальное внимание интернет-пользователей лишь недавно, после перепоста Instagram-сообществом Instaquokka.

Квокка, или короткохвостый кенгуру — единственный представитель рода setonix семейства кенгуровых. Животное вырастает до размеров большой домашней кошки или средней собаки. Живет на небольших островах Балд, Роттнест, Пингвин и нескольких изолированных континентальных участках в районе Албани (Западная Австралия). Относится к уязвимым видам из-за беззащитности перед хищниками и уменьшения среды обитания (расширения сельскохозяйственных угодий).

В последние годы квокки прославились своей фотогеничностью, и туристы со всего мира охотятся за «улыбающимися» зверьками в надежде сделать снимок. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.