Партнеры

Новости
В Новой Зеландии стаю из 20 дельфинов сняли на видео

В Новой Зеландии съемочная группа запечатлела момент, когда стая из 20 дельфинов плыла за их катером. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает Mashable.

Видеозапись с животными опубликовал на Vimeo 13 марта пользователь Damian Christie. Как отмечается в подписи к клипу, оператором выступил Беван Кротерс (Bevan Crothers) из Окленда.


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: питон дельфин



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Клозивер
Клозивер (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Клозивер, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз при поражении желудочно-кишечными и легочными нематодами, трематодами, личинками оводов, чесоточными клещами и вшами.
Нифумен
Нифумен (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Нифумен, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения воспалений матки коров после осложненных и патологических родов, задержания последа, острых послеродовых катаральных, гнойных и хронических эндометритов, кесаревого сечения.
Мегавит
Мегавит (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Мегавит, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для профилактики и лечение у животных авитаминозов и гиповитаминозов, нарушений обмена веществ, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, стрессовых состояний.