Партнеры

Новости

Самый популярный в мире кот попал в Книгу рекордов Гиннесса

Кот по кличке Мару из Японии был признан самым популярным в мире. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

Отмечается, что питомец породы шотландская вислоухая прославился благодаря YouTube-каналу Mugumogu, который видели более 337 миллионов раз. Таким образом, девятилетний кот стал самым просматриваемым животным на видеохостинге. Ролики с ним набирают сотни тысяч просмотров каждый и более. По словам владелицы животного, имя которой неизвестно, она удивлена неожиданной популярности кота, но отдает должное его милому внешнему виду.

Как сообщает портал Social Blade, Mugumogu также стал 14-м самым просматриваемым YouTube-каналом среди всех зарегистрированных. До Мару героем канала, посвященного животным, с наибольшим количеством подписчиков был пес породы хаски по кличке Мишка. Он прославился благодаря тому, что издавал звуки, напоминающие человеческую речь.

Ранее в марте стало известно, что хакеры взломали Instagram-аккаунт кошки Шупетт, хозяином которой является дизайнер Карл Лагерфельд. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.