Партнеры

Новости

Во Флориде воспитали вислобрюхую свинью-полиглота

Парк развлечений «Джангл Айленд» в американском городе Майами, продемонстрировал вьетнамскую вислобрюхую свинью, знающую сотни слов на английском и испанском языках. Об этом сообщает UPI.

Дрессировщица Марисела Гутиеррес (Marisela Gutierrez) утверждает, что четырехлетней свинье по кличке Гордита известно около 250 английских слов и примерно столько же испанских. «Она понимает два языка, потому что другие дрессировщики говорят с ней по-английски, а я только по-испански», — объясняет Гутиеррес.

Вислобрюхие свиньи растут до шести лет, поэтому сотрудники «Джангл Айленда» ожидают, что размеры и словарный запас животного продолжат увеличиваться. «Свиньи очень умны. Они умнее собак», — говорит дрессировщица, воспитывающая Гордиту как щенка.

В декабре сообщалось, что международный аэропорт Сан-Франциско завел «психотерапевтическую» свинью, которая приветствует пассажиров и снимает у них стресс. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.