Партнеры

Новости

Во Флориде воспитали вислобрюхую свинью-полиглота

Парк развлечений «Джангл Айленд» в американском городе Майами, продемонстрировал вьетнамскую вислобрюхую свинью, знающую сотни слов на английском и испанском языках. Об этом сообщает UPI.

Дрессировщица Марисела Гутиеррес (Marisela Gutierrez) утверждает, что четырехлетней свинье по кличке Гордита известно около 250 английских слов и примерно столько же испанских. «Она понимает два языка, потому что другие дрессировщики говорят с ней по-английски, а я только по-испански», — объясняет Гутиеррес.

Вислобрюхие свиньи растут до шести лет, поэтому сотрудники «Джангл Айленда» ожидают, что размеры и словарный запас животного продолжат увеличиваться. «Свиньи очень умны. Они умнее собак», — говорит дрессировщица, воспитывающая Гордиту как щенка.

В декабре сообщалось, что международный аэропорт Сан-Франциско завел «психотерапевтическую» свинью, которая приветствует пассажиров и снимает у них стресс. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.