Партнеры

Новости

В США растолстевшего спаниеля посадили на диету

В американском штате Алабама собаку породы кавалер кинг-чарльз-спаниель, которая стала весить 22 килограмма, посадили на диету. Об этом пишет The Sun.

По информации издания, собака по кличке Эбби начала страдать от лишнего веса из-за отсутствия физической активности и из-за питания человеческой едой. Заметив, что животное резко набирает вес и уже с трудом может ходить, соседи ее владельцев обратились в центр помощи животным. Сотрудники учреждения связались с хозяевами собаки и убедили их отдать спаниеля для обеспечения правильного ухода.

Эбби попала в центр помощи животным в городе Бирмингеме. Сотрудница учреждения Бриттни Уилк (Brittney Wilk) посадила питомицу на диету, устраивала ей занятия на беговой дорожке и в бассейне. Собаке удалось похудеть на девять килограммов и найти новых хозяев.

В декабре 2016 года стало известно, что посетители зоопарка в китайском городе Ханчжоу раскормили белок до такой степени, что животные начали страдать от ожирения и больше не могут размножаться. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.