Партнеры

Новости

Толстая такса из Шотландии застряла в заборе

В шотландском городе Глазго пожарные спасли толстую таксу, застрявшую в заборе. Об этом сообщает издание Metro.

Собака по кличке Майло резвилась во дворе, ожидая хозяйку. Когда она вышла к нему, то обнаружила, что пес попытался пролезть между прутьями забора и застрял. Голова и передние лапы оказались на улице, а задние лапы остались в саду перед домом.

Женщина попыталась освободить питомца, но это оказалось непростой задачей. Через полчаса она сдалась и вызвала пожарных. Они сумели освободить Майло, не ломая забор. Как выяснилось, для этого собаку достаточно было повернуть на бок.

По словам хозяйки, Майло уже не так строен, как в молодости. «Думаю, он недооценил собственные размеры», — прокомментировала она происшествие.

В феврале сообщалось, что житель непальского города Лалитпур освободил двух коз, которые застряли в одном горшке.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.