Партнеры

Новости

В США младшеклассники оказались заперты в школе из-за медведя

В американском штате Калифорния ученики оказались на несколько часов заперты в школе после того, как во двор учебного заведения забрел черный медведь. Об этом в среду, 5 апреля, сообщает агентство UPI.

Животное заметили на лужайке возле начальной школы в населенном пункте Три Риверз вскоре после обеда. В течение нескольких часов из здания никого не выпускали.

Сотрудники школы пытались отпугнуть медведя, но не преуспели. После этого руководство учебного заведения связалось с департаментом рыбного хозяйства и дикой природы Калифорнии.

Позднее выяснилось, что перед школой медведь посетил соседнюю автозаправочную станцию и сувенирный магазин. Он провел в школьном дворе около двух часов.
 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.