Партнеры

Новости
В Китае зоопарк позволил посетителям убирать медвежий помет за деньги

Зоопарк морских животных в китайской провинции Хубэй разрешил чистить вольеры белых медведей за деньги. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Услуга предоставляется раз в неделю, причем регистрироваться необходимо заранее. Заплатив 998 юаней (около восьми тысяч рублей), посетители зоопарка проходят медосмотр и выслушивают краткую лекцию о животных. Затем они облачаются в дезинфицированную спецодежду и на три часа отправляются в вольер к белым медведям. Им предстоит провести уборку, приготовить еду и покормить хищников.

Местный житель, ставший первым клиентом, шутит, что такие деньги берут за возможность понюхать медвежий помет. Тем не менее он доволен, что посмотрел на медведей вблизи и смог сделать селфи на фоне хищника. «Я опубликовал фото на WeChat и тут же получил 60 лайков», — говорит молодой человек.

В феврале сообщалось, что в берлинском зоопарке сняли на видео белую медведицу и ее детеныша во время приема пищи.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Клозивер
Клозивер (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Клозивер, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз при поражении желудочно-кишечными и легочными нематодами, трематодами, личинками оводов, чесоточными клещами и вшами.
Нифумен
Нифумен (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Нифумен, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения воспалений матки коров после осложненных и патологических родов, задержания последа, острых послеродовых катаральных, гнойных и хронических эндометритов, кесаревого сечения.
Мегавит
Мегавит (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Мегавит, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для профилактики и лечение у животных авитаминозов и гиповитаминозов, нарушений обмена веществ, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, стрессовых состояний.