Партнеры

Новости
Верблюд объел туристок в Техасе

Американские туристки, посещавшие сафари-парк в штате Техас, сняли на видео встречу с верблюдом и страусом. Об этом сообщает UPI.

Животные преградили дорогу автомобилю, в котором ехали две женщины и девочка. Верблюд бесцеремонно просунул голову в открытое окно и сжевал бумажный пакет с едой, который лежал возле водительского сиденья.

Женщины поспешили закрыть окна, чтобы не дать страусу повторить этот маневр. Как отмечает UPI, после этого птица начала клевать машину снаружи.

В марте сообщалось, что прожорливая лама просунула голову в салон автомобиля в сафари-парке в штате Теннесси и напугала ребенка, державшего ведро с лакомствами для животных. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: верблюд



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Новомек
Новомек (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Новомек, производства Ветбиохим, применяют против возбудителей паразитарных болезней у животных.
Гиподектин-Н
Гиподектин-Н (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин-Н, производства Ветбиохим, применяют для борьбы с гиподерматозом крупного рогатого скота – заболеванием, вызываемым личинками подкожного овода.
Гиподектин инъекционный
Гиподектин инъекционный (Ветбиохим)

Ветеринарный препарат Гиподектин инъекционный, производства Ветбиохим, применяют при гиподерматозе, телязиозе и диктиокаулёзе крупного рогатого скота, эдемагенозе и цефеномиозе оленей.