Партнеры

Новости

Верблюд объел туристок в Техасе

Американские туристки, посещавшие сафари-парк в штате Техас, сняли на видео встречу с верблюдом и страусом. Об этом сообщает UPI.

Животные преградили дорогу автомобилю, в котором ехали две женщины и девочка. Верблюд бесцеремонно просунул голову в открытое окно и сжевал бумажный пакет с едой, который лежал возле водительского сиденья.

Женщины поспешили закрыть окна, чтобы не дать страусу повторить этот маневр. Как отмечает UPI, после этого птица начала клевать машину снаружи.

В марте сообщалось, что прожорливая лама просунула голову в салон автомобиля в сафари-парке в штате Теннесси и напугала ребенка, державшего ведро с лакомствами для животных. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: верблюд



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.