Партнеры

Новости

Крокодилы съели опытного охотника из ЮАР

Спасатели подозревают, что крокодилы съели южноафриканского охотника Скотта ван Зила (Scott van Zyl), исчезнувшего в Зимбабве на прошлой неделе. Об этом сообщает издание The Independent.

Ван Зил прибыл в Зимбабве на сафари. Вместе с местным следопытом и охотничьими собаками он приехал к реке Лимпопо. Спасатели установили, что мужчины покинули автомобиль, взяли собак и по отдельности углубились в буш, направляясь в разные стороны. Позднее собаки вернулись в лагерь без ван Зила. Судьба следопыта не уточняется.

На месте происшествия была развернута спасательная операция. Пропавшего южноафриканского охотника искали с применением вертолетов и задействуя водолазов. Спасателям удалось найти его следы и рюкзак на берегу реки. Затем они обнаружили двух нильских крокодилов, которые могли съесть ван Зила. Сейчас специалисты анализируют содержимое желудков рептилий. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.