Партнеры

Новости
Умер самый старый в мире вомбат

В австралийском парке Балларат Уайлдлайф (Ballarat Wildlife Park) умер самый старый в мире вомбат, обитавший в неволе, сообщается на странице животного в Facebook. Самцу было 32 года.

Как указали в записи о смерти вомбата по кличке Патрик, он попал в парк после гибели своей матери, которую сбила машина. В 2014 году был создан посвященный зверю аккаунт Patrick the Wombat. У страницы более 56 тысяч поклонников и 55 тысяч подписчиков.

«В момент смерти Патрика окружали любящие и заботящиеся о нем люди», — говорится в записи. Руководители парка планируют установить мемориал в честь вомбата. Страницу Патрика на Facebook будут пополнять информацией о его сородичах, которые также обитают в учреждении.

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Новые препараты
Клозивер
Клозивер (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Клозивер, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз при поражении желудочно-кишечными и легочными нематодами, трематодами, личинками оводов, чесоточными клещами и вшами.
Нифумен
Нифумен (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Нифумен, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для лечения воспалений матки коров после осложненных и патологических родов, задержания последа, острых послеродовых катаральных, гнойных и хронических эндометритов, кесаревого сечения.
Мегавит
Мегавит (АгроZooВет O.L.KAR.)

Ветеринарный препарат Мегавит, производства АгроZooВет O.L.KAR., применяют для профилактики и лечение у животных авитаминозов и гиповитаминозов, нарушений обмена веществ, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, стрессовых состояний.