Партнеры

Новости

Стервятники во дворе американской школы обеспокоили родителей учеников

Стервятники, поселившиеся возле начальной школы в американском городе Питерсберг, штат Вирджиния, вызывают озабоченность у родителей учеников. Об этом сообщает WTVR.

Хищные птицы гнездятся в этом районе не первый год, но в последнее время они особенно расплодились. Один из местных жителей рассказал журналистам, что однажды насчитал больше сотни стервятников.

Мать одной из учениц признается, что не позволяет дочери ходить к школе после уроков. «Я боюсь что одна из этих птиц слетит вниз и попытается напасть на кого-нибудь или на ребенка», — говорит она.

Городские власти утверждают, что стервятники защищены федеральным законом о перелетных птицах. Они обратились в министерство сельского хозяйства США, чтобы выяснить порядок решения этой проблемы.

5 апреля сообщалось, что в Калифорнии ученики оказались на несколько часов заперты в школе после того, как во двор учебного заведения забрел черный медведь. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.