Партнеры

Новости

Леопард пять часов бесчинствовал в индийском городе

Леопард напал на прохожих, после чего забрался в жилой дом в индийском городе Сохна, штат Харьяна. Об этом сообщает Hindustan Times.

Хищника заметили на улицах города около девяти утра в четверг, 27 апреля. Сначала он атаковал 30-летнего мужчину, красившего стену, и поцарапал ему лицо. Затем животное напало на шестилетнего ребенка, он отделался царапинами на плече и груди.

После этого леопард вбежал в один из жилых домов. Хищника заметил смотревший телевизор подросток, он оповестил других членов семьи. Шесть человек заперлись в комнате и не выходили пять часов, пока шла спасательная операция.

Дом, в котором «засел» леопард, окружили местные жители и зеваки. Многие из них пытались сфотографироваться на фоне животного. Зверь при этом носился по огороженной территории в поисках выхода.

После двух неудачных попыток усыпить хищника с помощью транквилизатора полицейские вызвали подкрепление и лесничих, которые привезли с собой сеть и клетку. Леопарда удалось успокоить с помощью дротика со спецсредством только с третьей попытки. Представители лесничества заявили, что звери стали забредать в города из-за нехватки воды в горах Аравали.

26 апреля сообщалось, что в индийском штате Карнатака полицейскому пришлось спрыгнуть с крыши, чтобы спастись от преследующего его леопарда. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.