Партнеры

Новости

В Канаде жирный бобер застрял в заборе

В канадском городе Гамильтон, провинция Онтарио, спасли бобра, застрявшего в заборе. Об этом сообщается в пресс-релизе на городском сайте.

Животное пыталось пролезть между прутьями ограды, но ему помешал накопленный к зиме жир. Чтобы освободить застрявшего грызуна, сотруднице службы по контролю за животными пришлось его намылить.

В результате инцидента бобер получил травмы. Его отвезли в приют службы по контролю за животными, а затем перевели в резерват дикой природы Хоббитсти. Когда животное поправится, его выпустят на волю.

18 апреля сообщалось, что в канадской провинции Саскачеван за бобром увязалось стадо коров. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: бобер



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.