Партнеры

Новости

В Новой Зеландии акула укусила французскую туристку за ногу

В Новой Зеландии акула напала на туристку из Франции. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщает издание Otago Daily Times.

Девушка занималась серфингом у берегов залива Курио со своим молодым человеком и друзьями. Она лежала на доске, когда акула неожиданно укусила ее за ногу.

Друзья вытащили пострадавшую на пляж и зажимали глубокую рану, оставленную зубами хищника, пока не прилетел вертолет спасателей.

По словам главы школы серфинга, ставшего свидетелем инцидента, девушка оставалась в сознании и сохраняла спокойствие. Укус не задел артерию, поэтому кровотечение не было сильным.

18 апреля сообщалось, что в Австралии после нападения акулы погибла 17-летняя девушка, которая занималась серфингом вместе со своим отцом. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: акула



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.