Партнеры

Новости

Крупный аллигатор погнался за байдаркой в Алабаме

В Мексиканском заливе крупный аллигатор пустился в погоню за байдаркой. Американка Шэннон Коллинз опубликовала видеозапись в Facebook.

Инцидент произошел в районе американского города Спаниш-Форт, штат Алабама. На снятых Коллинз кадрах байдарочник гребет к берегу, оглядываясь на аллигатора, который следует за ним. Видео собрало более 210 тысяч просмотров и свыше 2,5 тысячи лайков.

В комментарии автор видео пояснила, что рептилия скрывалась в камышах, возле которых остановилась байдарка. Когда гребец заметил плывущего к нему хищника, он направился к берегу. Животное так и не смогло догнать мужчину. «Аллигатор преследовал его, пока он не причалил», — написала Коллинз. По ее мнению, мужчина подплыл слишком близко к детенышам животного.

8 мая сообщалось, что во Флориде аллигатор напал на 10-летнюю девочку и укусил ее за ногу. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.