Партнеры

Новости

В Шотландии пес выжил после падения с 30-метровой высоты

В области Абердиншир (Шотландия) пес породы стаффордширский бультерьер упал с 30-метрового утеса и остался жив. Об этом в пятницу, 5 мая, сообщает Daily Mail. Питомец по кличке Борис ушиб живот и хвост.

Владелица животного Кеара Уотсон (Keara Watson) потеряла его во время прогулки и позвала на поиски собаки своего жениха Барри Робинсона (Barry Robison). Мужчина обнаружил пса, который упал с высоты около шести метров. Питомец потерял равновесие и скатился еще на 22 метра вниз.

Чтобы восстановиться после падения, собаке понадобилось провести ночь в ветеринарной клинике. Борис не получил ни одного перелома.

В апреле 2016-го сообщалось, что в штате Юта (США) годовалый бобтейл по кличке Тоби выжил после падения с 91-метрового утеса. Инцидент произошел во время прогулки по национальному парку Зайон. Тоби упал с высоты около 46 метров, а затем еще столько же скатывался по утесу. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.