Партнеры

Новости

В Шотландии пес выжил после падения с 30-метровой высоты

В области Абердиншир (Шотландия) пес породы стаффордширский бультерьер упал с 30-метрового утеса и остался жив. Об этом в пятницу, 5 мая, сообщает Daily Mail. Питомец по кличке Борис ушиб живот и хвост.

Владелица животного Кеара Уотсон (Keara Watson) потеряла его во время прогулки и позвала на поиски собаки своего жениха Барри Робинсона (Barry Robison). Мужчина обнаружил пса, который упал с высоты около шести метров. Питомец потерял равновесие и скатился еще на 22 метра вниз.

Чтобы восстановиться после падения, собаке понадобилось провести ночь в ветеринарной клинике. Борис не получил ни одного перелома.

В апреле 2016-го сообщалось, что в штате Юта (США) годовалый бобтейл по кличке Тоби выжил после падения с 91-метрового утеса. Инцидент произошел во время прогулки по национальному парку Зайон. Тоби упал с высоты около 46 метров, а затем еще столько же скатывался по утесу. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.