Партнеры

Новости

На Шри-Ланке спасли застрявшего в яме слоненка

В парке дикой природы на Шри-Ланке слоненок и его мать были спасены из глубокой ямы с грязью, из которой животные не могли выбраться в течение двух дней. Об этом сообщает The Daily Mail.

Сотрудникам парка в городе Хамбантота пришлось вскопать экскаватором землю рядом с ямой и частично срыть ее крутой берег. По образовавшемуся «пандусу» два слона поднялись на поверхность и ретировались. 


Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: слон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.