Партнеры

Новости

Толстый еж из Великобритании застрял в ограде

В британском городе Кентербери, графство Кент, спасли толстого ежа, застрявшего в заборе. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Хозяйка дома, возле которого произошел инцидент, случайно напугала забравшееся в сад животное. Еж бросился бежать, попытался протиснуться между прутьями калитки и застрял.

Женщина не сумела вытащить зверька самостоятельно и обратилась в Королевское общество предотвращения жестокости к животным. Прибывшие специалисты извлекли ежа, тщательно пригладив цеплявшиеся за прутья колючки. Отмечается, что он не пострадал.

«Он был очень напуган и то и дело пытался свернуться в клубок, — рассказала сотрудница Общества Дебора Перт (Deborah Pert). — Мне приходилось подбадривать его, чтобы он снова развернулся. Для этого требовалось огромное терпение и понимание».

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.