Партнеры

Новости

Старый пес стал поводырем для ослепшей подруги

Пес по кличке Дизель стал поводырем для своей ослепшей подруги Роузи. Об этом сообщил информационный портал LADBible.

Девятилетняя Роузи, помесь кавалер-кинг-чарльз-спаниеля и мопса, родилась с одним глазом, из-за чего от нее отказались хозяева. Из приюта ее забрала выгульщица собак Джейди Кули (Jadie Cooley). Через некоторое время животному пришлось удалить второй глаз из-за непроходимости слезного канала. Врачи предложили девушке усыпить Роузи, но она отказалась.

«Мне было очень больно смотреть на Роузи после операции. Но спустя день после нее она начала везде бегать, а не врезаться в мебель и деревья. Ей помогает ее старый друг Дизель, около которого она держится», — призналась Кули. 13-летний евразиер Дизель не только сопровождает ее в прогулках, но и вытаскивает из мест, куда Роузи не стоит ходить.

У Кули живет еще двое щенков, которые, по ее словам, «не дают Дизелю и Роузи состариться». Старшие собаки время от времени играют и бегают с ними, хотя настырность младших иногда действует им на нервы.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.