Партнеры

Новости

Мужчина оказался в плену у крокодилов и выжил

В штате Квинсленд, Австралия, мужчина всю ночь провел на дереве, спасаясь от крокодилов. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

38-летний Джоэл Гриффитс (Joel Griffiths) отправился на рыбалку в национальном парке Кейп Палмерстон. Он заметил застрявший в трясине автомобиль, внутри которого находилась женщина с ребенком. Австралиец помог им, а когда они уехали, обнаружил, что увязла его машина.

Мужчина зажег огонь, вызвал спасательную службу и забрался на дерево, чтобы избежать встречи с крокодилами, которые появились вокруг его внедорожника.

«Я включил фары, когда услышал издаваемые крокодилами звуки. Они подходили все ближе, и я заметил их красные глаза. Мне пришлось сидеть в позе коалы, чтобы не упасть вниз» , — рассказал Гриффитс.

Он провел на дереве всю ночь, отбиваясь от хищников и комаров. Наутро австралийца спасли полицейские. Теперь они думают над тем, как вернуть мужчине автомобиль.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.