Партнеры

Новости

Мужчина оказался в плену у крокодилов и выжил

В штате Квинсленд, Австралия, мужчина всю ночь провел на дереве, спасаясь от крокодилов. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

38-летний Джоэл Гриффитс (Joel Griffiths) отправился на рыбалку в национальном парке Кейп Палмерстон. Он заметил застрявший в трясине автомобиль, внутри которого находилась женщина с ребенком. Австралиец помог им, а когда они уехали, обнаружил, что увязла его машина.

Мужчина зажег огонь, вызвал спасательную службу и забрался на дерево, чтобы избежать встречи с крокодилами, которые появились вокруг его внедорожника.

«Я включил фары, когда услышал издаваемые крокодилами звуки. Они подходили все ближе, и я заметил их красные глаза. Мне пришлось сидеть в позе коалы, чтобы не упасть вниз» , — рассказал Гриффитс.

Он провел на дереве всю ночь, отбиваясь от хищников и комаров. Наутро австралийца спасли полицейские. Теперь они думают над тем, как вернуть мужчине автомобиль.

Источник новости: https://lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.