Партнеры

Новости

В Черном море утонули более 14 тысяч овец

По сообщению Би-би-си, 24 ноября в Черном морe у берегов Румынии потерпело крушение судно "Queen Hind", перевозившее 14,6 тысяч овец.

Кораль под флагом Палау, который направлялся в портовый город Джидда в Саудовской Аравии, опрокинулся вскоре после выхода из румынского порта Мидия. На его борту, кроме 14 тысяч овец, находились также 21 моряк - 20 граждан Сирии и один ливанец. Лишь один из них был госпитализирован с с переохлаждением, в то время как остальные не пострадали.

А вот из 14 тысяч овец, запертых в клетки, в живых осталось лишь 32 особи, их подобрали спасатели. Судьба остальных животных пока неизвестна. Для их спасения власти Румынии привлекли полицию, пожарных и морской флот.

Причина крушения "Queen Hind" пока официально неустановлена, но участница организации Animals International Габриэль Паун утверждает, что виной аварии судна мог стать перегруз. Ассоциация животноводов и экспортёров Румынии призвала провести детальное расследование инцидента.

Ключевые слова по тематике новости: овцы



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.