Партнеры

Новости

Чихуахуа угнал автомобиль своих хозяев

В городе Слайделл, штат Луизиана, собака породы чихуахуа уехал на автомобиле своих хозяев, когда те остановились на бензоколонке, чтобы заправить транспортное средство.

Пока мужчина и женщина покинули машину, чтобы оплатить бензин, их домашний питомец включил заднюю передачу. Автомобиль прокатился через бульвар Гоз, пересек при этом четыре полосы, а остановился лишь на заправке с противоположной стороны дороги.

Хозяева автомобиля пытались остановить его, в результате чего один из них получил незначительные травмы. Другие участники дорожного движения и их транспортные средства, к счастью, не пострадали.

Для Америки, к слову, это не уникальный случай. Ранее по аналогичной причине авто с лабрадор по кличке Макс на протяжении часа наматывало круги в штате Флорида.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.