Партнеры

Новости

Дворняга по кличке "Спокойствие" спасла пятерых котят

В провинции Онтарио, Канада, дворовая собака пригрела на улице пятерых котят. Об этом сообщил новостной канал CTV News со ссылкой на приют для бездомных животных The Pet and Wildlife Rescue, опубликовавший фото пса-спасителя с его пушистыми подопечными.

Позже сотрудники The Pet and Wildlife Rescue пояснили, что дворовой пес, получивший в итоге кличку "Serenity" (Спокойствие), был замечен на обочине дороги свернутым калачиком. Прохожий заметил, что собака таким образом спасала котят от холода и обратился в The Pet and Wildlife Rescue для оказания помощи животным. Как оказалось, котятам было не больше 5 недель отроду и без помощи пса на улице им грозила неминуемая смерть.

Сейчас The Pet and Wildlife Rescue помогают животным окрепнуть, а затем начнут поиск хозяев и маленьким котятам, и двухлетнему псу. "Спокойствие", по словам сотрудников приюта, очень энергичен и нуждается в хорошем воспитании. Он подойдет в первую очередь семье без детей и других собак, а вот наличие котов приветствуется.

Пользователи Интернета восхищены поступком пса, поэтому сотрудники The Pet and Wildlife Rescue не сомневаются, что "Спокойствие" уже совсем скоро обретет себе семью.

Ключевые слова по тематике новости: собака котенок



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.