Партнеры

Новости

Крокодил убил и съел работника плантации в Малайзии

Малайзийское печатное издание The Star сообщило, что в северной части малайзийского штата Сарауак во время сбора овощей на заболоченном участке плантации был убит и съеден крокодилом местный житель, Абдул Ситуджу.

Останки жертвы были найдены лишь через несколько дней, а самого хищника найти пока так и не удалось. Местная служба лесного хозяйства Sarawak Forestry Corporation продолжает прочесывать в поисках крокодила-убийцы реки и болота в районе плантации, но результатов пока нет.

Как показывает статистика, в Малайзии в период с 2010 по 2016 год жертвами крокодилов стали 27 человек. В большинстве случаев нападение осуществляло животное вида "гребнистый крокодил". Он считается одним из самых крупных хищников на планете. Длинна самцов данного вида достигает до 7 метров, а вес до 2 тонн.

Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.